Recettes de pâtes

Discussion à bâtons rompus, tous les autres sujets que musicaux sont les bienvenus
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Thob
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 500
Inscription : 20 avr. 2006, 00:28
Localisation : Vincennes
Contact :

Recettes de pâtes

Message : # 12989Message Thob »

Voilà chers Brunochazaiens l'adresse de mon nouveau blog:

http://patespouretudiants.blogspot.com/

Un concept révolutionnaire vous verrez... :lol:

L'idée m'est venue ce week-end avec en discutant avec un pote. Amusez-vous!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mr.LeBelge
Moderato
Messages : 1187
Inscription : 25 mars 2006, 17:56
Localisation : 69

Message : # 12998Message Mr.LeBelge »

Dans la présentation, tu parles d'un pesto basilic....

va falloir que tu nous explique coment tu as fait cette sauce, j'ai plus de basilic frais sur mon balcon mais je compte bien en remettre au printemps.... et j'testerais bien de faire une sauce pesto maison :roll:
Avatar de l’utilisateur
Thob
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 500
Inscription : 20 avr. 2006, 00:28
Localisation : Vincennes
Contact :

Message : # 12999Message Thob »

Je note, je note... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bassebruno
Bassiste forumeur habitué
Bassiste forumeur habitué
Messages : 223
Inscription : 14 avr. 2005, 13:14
Localisation : Metz
Contact :

Message : # 13003Message Bassebruno »

:w1m:

En voilà une idée qu'elle est bonne!! j'ai mis ton blog dans mes favoris!! :D
---------------------------------------
Mes méthodes

On n'est jamais trops Willis
Avatar de l’utilisateur
Timon
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 608
Inscription : 05 oct. 2005, 16:18
Localisation : versailles

Message : # 13019Message Timon »

Ah, ça me donne faim ! C'est fait pour je suppose :D
Pour le pesto, je suis aussi preneur !
Avatar de l’utilisateur
jazzgirl
Moderato
Messages : 756
Inscription : 12 mars 2005, 11:08
Localisation : Paris est
Contact :

Message : # 13046Message jazzgirl »

Timon a écrit :Ah, ça me donne faim ! C'est fait pour je suppose :D
Pour le pesto, je suis aussi preneur !
C'est super ton idée!!!!!

Et moi aussi j'ai une bonne recette de pesto:
Basilic, pignons, parmesan, huile d'olive! huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
(Mince ça me donne faim!)
Musicalement
Avatar de l’utilisateur
Thob
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 500
Inscription : 20 avr. 2006, 00:28
Localisation : Vincennes
Contact :

Message : # 13099Message Thob »

Je note que le pesto semble intéresser pas mal de monde! :D

Quelqu'un a testé la recette que j'ai mise?
Avatar de l’utilisateur
Timon
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 608
Inscription : 05 oct. 2005, 16:18
Localisation : versailles

Message : # 13100Message Timon »

Pas moi ! Je suis un intégriste des pates, j'adore ça. Et même sous la torture, je n'y mettrais pas de thon ! Non mais !!!
Avatar de l’utilisateur
Thob
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 500
Inscription : 20 avr. 2006, 00:28
Localisation : Vincennes
Contact :

Message : # 13102Message Thob »

ben en quoi c'est incompatible les pâtes et le thon? Et en quoi l'intégrisme des pâtes est incompatible avec les pâtes au thon?? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Thob
Chef d'orchestre
Chef d'orchestre
Messages : 500
Inscription : 20 avr. 2006, 00:28
Localisation : Vincennes
Contact :

Message : # 13126Message Thob »

Bon en attendant la défense de Timon, voici la recette et le dossier de la semaine.

En guise de recette, une autre hérésie spécialement dédicacée à Timon: sauce tomate à la saucisse! :mrgreen: (non non n'ayez pas peur je vous en prie!)
Le dossier porte sur l'huile pimentée! :wink:
Répondre